首页 > 新闻中心 > 新闻动态 新闻动态

心理与行为科学系召开领导干部任命宣布会

发布时间:2020-09-23 17:00:47



9月22日下午,副校长何莲珍、校党委组织部副部长钟永萍在心理系全体教职工大会上宣布了学校党委常委的决定,任命尹金荣同志为心理系党委书记、心理系副主任(兼)。




新任系党委书记尹金荣表达了对党组织信任、培养、鼓励的感激,对自己加入心理系九个月以来系领导班子和师生的支持、帮助表示由衷感谢,心理系师生勤勉、敬业、团结向上、朝气蓬勃,各项工作都进展顺利。同时也深感责任重大,有时不我待的压力:在规模、机制和资源方面推动“一院一策”落地,建成具有一定规模的高水平师资队伍,稳居世界一流大学水平,加强学科建设等,都需要不断探索前进。同时心理系还面临着第五轮学科评估、“十四五”改革发展等一系列新的挑战。“我将牢记党员初心使命,讲担当,更加恪尽职守、更加严于律己,与心理系班子一起凝心聚力,共同完成“一院一策”和学校“十四五”改革发展任务,为心理系的未来发展营造出更好的氛围。”尹书记表态道。


何莲珍副校长高度认可了尹金荣同志过去在不同岗位上取得的成绩,并对其就任新岗位提出期望。对于心理系的未来发展,她提出了四点期待:期待心理系积极推动第五轮学科评估的准备工作,关注声誉度的提升、立德树人的成效,挖掘并梳理心理系系友的典型人物及事例;聚焦未来中长期发展、在“双一流”建设中期评估中有更加出色的表现;朝着大学办学总体目标:——人才培养、科学研究、服务社会和传承文化四个方面,在改善大众心理健康方面发挥专业优势;进一步推进人才队伍建设,延揽高层次人才。


       最后,系主任何贵兵代表心理系班子感谢学校一直以来给予心理系的关心、指导和支持。他代表班子表态道,必将坚决拥护学校对心理系领导班子建设的决定,全力支持尹金荣书记的工作。希望大家齐心协力,相互支持,努力奋斗,抓住历史性发展机遇,在建系40周年和“十四五”改革发展新起点不断开创心理系发展新局面,不辜负学校、心理系师生和广大系友的期待。



浏览次数:

联系电话:0571-88273416     邮件:psymap@zju.edu.cn

地址:杭州市天目山路148号,浙江大学西溪校区西五教学楼213室

浙大心理系

浙大MAP

以理观心

在线留言

姓名:
联系方式:
邮箱:
内容: